लेख / Articles
- थारू समाज के बहुआयामी रंग : सोलहवाँ चंपारण महोत्सव | नाट्य समारोह
thārū samāj ke bahuāyāmī raṅg : solhavāṅ campāraṇ mahotsav | nāṭy samāroh
सिद्धार्थ कुमार वर्मा siddhārth kumār varmā
वर्ष २० अंक ७८, जून २००६ (Vol. 20 No. 78, Jun 2006)
Download PDF - थियेटर को कई अर्थों में `नया' किया | संस्मरण/लेख
thiyeṭar ko kaī arthoṅ meṅ `nayā' kiyā | saṁsmaraṇ/lekh
प्रयाग शुक्ल prayāg śukl
वर्ष २२ अंक ८६-८७, जुलाई-दिसम्बर २०१० (Vol. 22 No. 86, Jul - Dec 2010)
Download PDF - थियेटर को ज़िन्दा रखने का जुनून कालकोठरी | नाट्यवृत्त/रंग जगत/रंग समाचार
thiyeṭar ko zindā rakhne kā junūn kālkoṭharī | nāṭyavr̥tt/raṅg jagat/raṅg samācār
अशान्त भोला सिंह aśānt bholā siṁh
वर्ष १७ अंक ६८, मार्च २००२ (Vol. 17 No. 68, Mar 2002)
Download PDF - थियेटर नियमित होना ज़रूरी — एम. एस. सथ्यु से सुरेश वशिष्ठ की बातचीत | साक्षात्कार
thiyeṭar niymit honā zarūrī — em. es. sathyu se sureś vaśiṣṭh kī bātcīt | sākṣātkār
सुरेश वशिष्ठ sureś vaśiṣṭh
वर्ष १४ अंक ५५, जनवरी-सितम्बर १९९१-९२ (Vol. 14 No. 55, Jan - Sep 1991)
Download PDF - थोड़ी देर पहले और थोड़ी देर बाद | नाटक
thoṛī der pahle aur thoṛī der bād | nāṭak
सत्यदेव दुबे satyadev dube
वर्ष २ अंक ६, अप्रैल-जून १९६८ (Vol. 2 No. 6, Apr - Jun 1968)
Download PDF