सर्वेश्वर दयाल सक्सेना / sarveśvar dayāl saksenā
- बच्चों के नाटक — हाशिया छोड़कर लिखो | बाल रंगमंच; बाल रंगमंच महत्त्व, स्वरूप और सीमाएँ
baccoṅ ke nāṭak — hāśiyā choṛkar likho | bāl raṅgmañc; bāl raṅgmañc mahattv, svarūp aur sīmāeṅ
वर्ष ७ अंक २९, अप्रैल-सितम्बर १९७७ (Vol. 7 No. 29, Apr - Sep 1977)
Download PDF - समकालीन रंगमंच में संगीत और नृत्य का प्रयोजन | भारतीय रंगमंच
samkālīn raṅgmañc meṅ saṅgīt aur nr̥ty kā prayojan | bhārtīy raṅgmañc
वर्ष ८ अंक ३२, जुलाई-दिसम्बर १९७८ (Vol. 8 No. 32, Jul - Dec 1978)
Download PDF