महेश चम्पकलाल / maheś campkalāl
- पारम्परिक रंग-स्थापत्य और रंगशिल्प | पुस्तक समीक्षा
pāramprik raṅg-sthāpaty aur raṅgśilp | pustak samīkṣā
वर्ष १२ अंक ४८, १९८७ (Vol. 12 No. 48, 1987)
Download PDF - क्यों, मकनजी कहाँ चले ? — कृष्ण-सुदामा का मिथक और परम्परागत नाटक
kyoṁ, maknajī kahāṅ cale ? — kr̥ṣṇ-sudāmā kā mithak aur paramprāgat nāṭak
वर्ष २३ अंक ९३-९४, जुलाई-दिसम्बर २०१२ (Vol. 23 No. 93, Jul - Dec 2012)
Download PDF