सुषमा भटनागर / suṣmā bhaṭnāgar
- नाटक तो होगा की ज़िद पर तुले दो नाटक | पुस्तक समीक्षा
nāṭak to hogā kī zid par tule do nāṭak | pustak samīkṣā
वर्ष १८ अंक ७१, सितम्बर २००३ (Vol. 18 No. 71, Sep 2003)
Download PDF - कितना जीवन कितना मृत्यु | नाट्यवृत्त/रंग जगत/रंग समाचार
kitnā jīvan kitnā mr̥tyu | nāṭyavr̥tt/raṅg jagat/raṅg samācār
वर्ष १८ अंक ७२, मार्च २००४ (Vol. 18 No. 72, Mar 2004)
Download PDF - स्थिर स्थितियों का गत्यात्मक मंचन | नाट्यवृत्त/रंग जगत/रंग समाचार
sthir sthitiyoṅ kā gatyātmak mañcan | nāṭyavr̥tt/raṅg jagat/raṅg samācār
वर्ष १८ अंक ७३, मार्च २००५ (Vol. 18 No. 73, Mar 2005)
Download PDF - रंग-कर्म का रंगारंग स्वरूप | पुस्तक समीक्षा
raṅg-karm kā raṅgāraṅg svarūp | pustak samīkṣā
वर्ष २० अंक ८२, दिसम्बर २००८ (Vol. 20 No. 82, Dec 2008)
Download PDF - भुवनेश्वर के नाटकों का द्वन्द्वात्मक यथार्थवाद | संस्मरण/लेख
bhuvneśvar ke nāṭkoṅ kā dvandvātmak yathārthvād | saṁsmaraṇ/lekh
वर्ष २२ अंक ८९-९०, जुलाई-दिसम्बर २०११ (Vol. 22 No. 89, Jul - Dec 2011)
Download PDF